Закрытие фестиваля «Амурская осень» увидит вся область

Еще один приятный сюрприз подготовило для жителей Приамурья Амурское областное телевидение и телекомпания ИА «Порт Амур». Закрытие фестиваля театра и кино «Амурская осень», которое пройдет 26 сентября в благовещенском Общественно-культурном центре, будет транслироваться в прямом эфире.

Напомним, что первый опыт подобных выходов в прямой эфир телевизионщики провели совсем недавно. В минувшее воскресенье они транслировали «звездную дорожку» и открытие «Амурской осени». Первый блин не вышел комом, все прошло успешно, поэтому опыт решили повторить.

26 сентября с 18.00 до 19.30 часов мероприятие будет транслироваться через городские и районные эфирные телеканалы и в сетях кабельных операторов Свободного, Шимановска, Прогресса и Райчихинска. Жители Благовещенска, Благовещенского, Тамбовского и Ивановского районов смогут посмотреть трансляцию на телеканале «СТС-Благовещенск». Кроме того, «Осень» увидят пользователи интерактивного телевидения TVI.
Владельцы спутниковых приемных антенн на территории Амурской области, Дальнего Востока, Сибири и стран АТР смогут принять сигнал прямого вещания, настроив свои «тарелки» на спутник Intelsat 8 Ku-диапазона 166 градусов.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру