Благовещенец закопал себя заживо согласно некой философии

30 июня, стала известна причина смерти благовещенца, который с помощью друга закопал себя в могилу. Судебно-медицинская экспертиза установила – она наступила от переохлаждения.

Напомним, в конце прошлого месяца произошло одно из самых странных самоубийств. «МК» сообщал об этой чудовищной истории: 35-летний мужчина уговорил своего приятеля помочь в захоронении самого себя. Он был уверен, что проведенное в земле время принесет счастье – согласно некой философии. Вместе с товарищем мужчина соорудил имитацию гроба, не забыв о воздуховоде, сотовом телефоне и теплом одеяле. На всякий случай мужчина оставил записку, в которой говорится, что закапывание было личной инициативой самоубийцы. Следующим утром друг обнаружил бездыханное тело товарища.

- Причина смерти, по заключению экспертов, - переохлаждение, - рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. - Земля на тот момент еще не успела прогреться, в ночь, когда это случилось, шел дождь. Оснований для возбуждения уголовного дела нет.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру