«Амур-2010» вернулся в призовую тройку

Футболисты «Амура-2010» поднялись в турнирной таблице с четвертого места на третье. Накануне они выиграли в выездном матче с омским «Иртышом». Игра 28 тура первенства зоны «Восток» в Омске закончилась для них со счетом 3:1.

Все четыре гола были забиты в первые 20 минут встречи. На второй с пенальти счет открыли хозяева, а затем в течение четверти часа в их воротах побывало три мяча: разящие удары нанесли Антон Васильев, Никита Дроздов и Александр Яшан. Следует сказать, что большую часть матча благовещенский клуб провел в меньшинстве: на 25-й минуте две желтые карточки получил Алан Муртазов, на 75-й — Ибрагим Базаев.

Победив в Братске «Сибиряк» со счетом 3:0, «Сахалин» из Южно-Сахалинска за два тура до окончания турнира обеспечил себе первое место. Такого успеха в своей истории островная команда добилась впервые. Занимавший третью строчку иркутский «Байкал» потерял очки в Комсомольске-на-Амуре, сыграв по нулям со «Сменой». «Чита» обыграла в Новосибирске «Сибирь-2» — 1:0.

В 23 играх «Амур-2010» набрал 37 очков. «Байкал» имеет 36 очков, «Смена» — 35, но она провела 22 матча. В следующем туре амурские футболисты участия не принимают, а свой заключительный поединок в «восточке» проведут 1 июня в гостях с «Читой» — эта команда набрала 41 очко и занимает второе место.

По сообщению сайта «Амурской правды»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру