Благовещенская ТЭЦ рассылает благодарности горожанам

Более тысячи благодарственных писем Благовещенская ТЭЦ в июне отправила потребителям тепловой энергии. Так энергетики поблагодарили своих абонентов за вовремя оплачиваемые квитанции.

Среди 4 064 благовещенцев, которые являются абонентами ОАО «ДГК» филиала «Амурская генерация», четверть составляют добросовестные потребители. В июне каждый из них вместе с квитанцией получил именную благодарность за отличную платежную дисциплину, сообщает пресс-служба Благовещенской ТЭЦ.

— На таких людей мы действительно рассчитываем. Потребители понимают, что от их действий во многом зависит подготовка к отопительному сезону. Именно от того, насколько ответственно они подойдут к вопросу выполнения своих платежных обязательств, зависит надежность и бесперебойность энергоснабжения, — рассказал начальник отделения теплосбыта Благовещенской ТЭЦ Евгений Киреев. — В будущем мы также намерены проводить поощрительные и стимулирующие акции для потребителей, так что и у других абонентов есть возможность, расквитавшись с долгами, стать их участниками.

Тем не менее на сегодняшний день благовещенцы должны компании 4 миллиона 830 тысяч рублей.

По сообщению сайта «Амурской правды»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру