Фильм амурчанки стал вторым на всероссийском конкурсе соцрекламы

Анимационный ролик амурчанки Любови Силиной под названием «Во все времена» занял второе место на Всероссийском конкурсе социальной рекламы «Новый взгляд». Ее работу жюри выбрало из 1 082 социальных видеороликов, присланных на конкурс из 84 субъектов России.

На V Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый взгляд» поступило свыше 6 тысяч работ, их них 5 128 социальных плакатов и 1 082 социальных ролика из 84 субъектов РФ, а также стран СНГ, в том числе Украины и Республики Беларусь. По решению экспертного совета, в список победителей вошла участница из Амурской области Любовь Силина с анимационным роликом «Во все времена», которая заняла второе призовое место в номинации «Я люблю Россию».

Ранее 23-летняя Любовь Силина участвовала во всероссийском конкурсе, организованным ФСКН России, по созданию и размещению социальной рекламы антинаркотической направленности и пропаганды здорового образа жизни. Любовь завоевала II место с видеороликом «Сделай правильный выбор». На конкурс было подано 480 заявок, из которых на федеральный уровень было отобрано 44. В 2013 году работа амурчанки уже была номинирована по результатам ежегодного городского конкурса социальной рекламы «Отражение», сообщают в правительстве Приамурья.

Любовь Силина – не только дизайнер, но и активный доброволец, без нее не обходится ни одно городское и областное мероприятие, волонтер в подготовке и организации встречи олимпийского огня в г. Благовещенске, пресс-секретарь и фотограф проекта «Беги за мной!» в Амурской области, активная участница областных, дальневосточных и всероссийских форумов.

Во все времена. Любовь Силина.

Сделай правильный выбор! Любовь Силина.

По сообщению сайта «Амурской правды»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру