Массовое побоище со стрельбой произошло возле благовещенского кафе

Массовая драка со стрельбой произошла поздно вечером в минувший четверг, 18 сентября, в районе благовещенского кафе «Чинар» на улице Калинина, 143. В разборках, по данным амурских полицейских, приняло участие более сорока человек.

— По предварительным данным, вечером к кафе подъехали несколько машин, из которых вышло около 40 человек. Между данными гражданами и мужчинами, находящимися на улице, произошла ссора, переросшая в потасовку. Непосредственно в драке участвовало около 10 человек, — рассказали в пресс-службе УМВД по Амурской области.

Во время массового побоища также прозвучали несколько выстрелов. В итоге пострадал один человек, которому прострелили ногу. Сведений о других огнестрельных ранениях у полицейских нет. Сейчас проводится проверка, следователи опрашивают потерпевших и участников конфликта. По предварительной информации, драка возникла на бытовой почве, стрельба велась как минимум из двух пистолетов. Изъятые с места происшествия гильзы направлены на исследование. Сотрудники полиции устанавливают владельцев оружия, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По сообщению сайта «Амурской правды»

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру