Алексей Панин «выступил» в трех городах Амурской области

24.10.2013 в 05:42, просмотров: 1552

Актер Мамаем прошелся по трем заведениям области, в которых бил посуду, ругался матом и ломал мебель, что повлекло за собой значительные суммы ущерба.

Алексей Панин, прибывший в Приамурье на гастроли, остановился в белогорской гостинице «Версаль», откуда был выгнан за то, что в состоянии алкогольного опьянения разгромил мебель в своем номере «люкс» и бегал голым по коридорам. Продолжил свои приключения артист уже в городе Свободном, где устроил дебош в кафе «Сити», после которого отправился в Дом культуры и со сцены обозвал зрителей быдлом. Затем в гримерке оголился и продолжил ругать матом всех присутствовавших.

По приезде наряда полиции дебошир был доставлен в участок, где на него завели протокол по статье «мелкое хулиганство». Как сообщил «МК на Амуре» сотрудник отдела вневедомственной охраны Игорь Багулин, при задержании Алексей Панин не сопротивлялся.

После того как Панина отпустили, он поехал «догуливать» в Благовещенск, где в развлекательном центре «77th avenue» бил посуду и ругался матом на персонал, но после этого извинился и направился в аэропорт, откуда вылетел прямым рейсом в Москву. К слову сказать, претензий к артисту не имеет лишь руководство «77th avenue».